體育

下一篇
上一篇

皇馬傷兵嚴重 僅20人征羅馬

【明報專訊】羅馬vs.皇家馬德里 有線601/661台 明晨04:00直播

西甲慘敗的皇家馬德里,明晨歐聯G組作客羅馬前,一度復操的門將基羅拿華斯證實不會出征,令傷兵人數多達7人,只有20將出征。

客軍西甲作客差 失球第2多

衛冕的皇馬上周六西甲爆冷以0:3敗走伊巴,為剛「坐正」的教練蘇拿利淋上一盆冷水,而且傷兵問題繼續嚴重,連同不能遠征的基羅拿華斯及防中卡斯米路在內,「十字軍」數目多達7人,而現於西甲排第6的皇馬作客尤其差,西甲僅2勝1和4負名列第13,失16球只少最多的「升班馬」侯爾斯卡3球,而且歐聯亦曾敗走莫斯科中央陸軍。皇馬與羅馬同是4戰得9分,拋離第3的中央陸軍5分。

此外,傳言上「艦」夏薩特說:「到明年6月,我與車路士會餘下1年合約,若我不簽新約,有可能轉會。我不會明年1月離隊,明夏是有可能的,但我亦可能在車路士踢至掛靴。」

上 / 下一篇新聞