體育

下一篇
上一篇

C朗臉畫紅線撐女權 球迷重提涉姦案

【明報專訊】祖雲達斯昨意甲憑基斯坦奴朗拿度(C朗)及文迪蘇傑各建一功,以2:0擊敗史帕爾,續不敗位列榜首。C朗攻入轉投意甲的第9球並追平球會紀錄,但昨仗臉上的一條紅線惹來抨擊。

聯賽13仗入9球平球會紀錄

祖雲達斯憑C朗及文迪蘇傑建功,以2:0輕取史帕爾,聯賽12勝1和續不敗領放群雄。於意甲第13次上陣的C朗,取得加盟後的第9個聯賽入球,追平球隊名宿安拿塔斯於1968/69球季創下的紀錄。而為表達對「消除對婦女的暴力行為國際日」的支持,昨仗兩軍球員均在臉上畫上一條紅線。但早前捲入涉姦案醜聞的C朗,被網民質疑沒有資格參與:「他會否講一套做一套?他有份參與是個笑話。」

另邊廂,國際米蘭憑今季加盟的基達巴爾迪梅開二度,主場3:0擊敗費辛隆尼。這名塞內加爾翼鋒獲主帥史巴列堤稱讚已成球隊進攻泉源,取得加盟國米後的首個入球是意料中事。

上 / 下一篇新聞