體育

下一篇
上一篇

球員受傷 自由盃決賽延期 河床球迷襲小保加隊巴

【明報專訊】南美自由盃決賽上演的超級國家打吡,昨晨未開賽便演變成球迷暴力事件。小保加抵達河床主場準備次回合賽事時,遭多名主隊球迷襲擊,包括球星泰維斯等人受傷,賽事兩度延期至今晨上演,亦受客軍批評。

阿根廷宿敵河床與小保加,原本昨晨在前者主場合演次回合賽事,但小保加大軍乘隊巴抵埗時,主隊球迷突破警方防線,向隊巴掟石頭等硬物,破碎車窗令隊長柏保路佩雷斯等球員受傷,亦有人因警方施放胡椒噴霧而不適,在球場更衣室嘔吐。賽會兩度延遲開賽時間,但最終在兩隊同意下,宣布將賽事延至今晨上演。

泰維斯批賽會罔顧球員安全

佩雷斯被拍到眼睛受傷,貼上紗布,泰維斯更抨擊賽會堅持舉行賽事,罔顧球員安全:「我們根本不在比賽狀態,陣中有3名隊友身體不適,賽會強迫我們上場,而至今河床球員沒有一個來關心我們。」兩軍本月11日在首回合踢成2:2平手,當時亦因暴雨令賽事延期。

上 / 下一篇新聞