體育

下一篇
上一篇

皇馬作客慘吞伊巴3蛋 蘇拿利首坐正即告負

【明報專訊】皇家馬德里昨晚西甲作客中下游的伊巴慘吞3蛋,令主帥蘇拿利正式「掌艦」即吃敗仗。「銀河艦隊」更受醜聞困擾,隊長沙治奧拉莫斯疑近兩年兩次違反禁藥條例,包括去年歐聯決賽,但未受處罰。

蘇拿利暫代皇馬主帥時錄4連勝而坐正,昨仗有加里夫巴利16分鐘食詐糊。伊巴兩分鐘後憑干沙路艾斯卡蘭迪門前撞入,一對箭頭沙治安列治及安歷基傑基,則在換邊後把握皇馬後防失誤建功。皇馬以0:3大敗之餘,更有後衛奧迪奧蘇拿傷出,歐聯作客羅馬前,後防兵源更緊絀。

拉莫斯發聲明反擊禁藥指控

拉莫斯昨仗表現欠佳,更與皇馬捲入禁藥指控。《足球解密》報道皇馬在前屆歐聯決賽挫祖雲達斯後,拉莫斯的尿液樣本對一種類固醇呈陽性反應。隊醫未按規例申報,原因是誤以為注射的是另一種藥物,並稱是人為及行政錯誤。歐洲足協只發警告信,未有處分。今年4月對馬拉加的聯賽,拉莫斯則被指在測試前違例洗澡,有可能影響檢測結果,但當事人昨晚發聲明否認。

上 / 下一篇新聞