體育

下一篇
上一篇

巴塞榜首大戰征殘陣馬體會

【明報專訊】馬德里體育會vs.巴塞隆拿 now632台 明晨03:45直播

國際賽檔期後,馬德里體育會明晨將重歸西甲戰線,主場硬撼目前位居榜首的巴塞隆拿。主隊目前受傷兵困擾,高甸在內的3名守將確認無緣參戰。巴塞則有美斯(圖中)完全康復復出。

皇馬訪伊巴 蘇拿利爭5連捷

兩軍於積分榜上只有1分差距,馬體會自2010年未曾於西甲擊敗巴塞,若今仗取勝將取代對方的西甲「一哥」位置。不過主隊開賽前再傳出不利消息,後衛桑法蘭托里斯於周四訓練時弄傷小腿,將聯同高甸及荷西基文尼斯兩名中堅缺席這場大戰,料對球隊防線構成重大打擊。

之前在歐聯及西甲連續不勝的巴塞方面,早前受手臂骨折影響的美斯,此役可以完全康復的姿態復出,但中場拿傑迪錫需停賽,今夏加盟的維達爾或將與布斯基斯及艾法美路組成中場線。而皇家馬德里今晚將作客伊巴,卡斯米路上仗對切爾達時受傷,今仗需缺陣。至於正式執掌帥位的蘇拿利則力爭上任後5連勝。

上 / 下一篇新聞