體育

下一篇
上一篇

摩帥批福仔馬迪爾等4將「被寵壞的孩子」

【明報專訊】曼聯vs.水晶宮 now622台 晚上23:00直播

曼聯今晚迎戰水晶宮爭取主場3連捷前,主帥摩連奴批評前鋒「福仔」拉舒福特、安東尼馬迪爾、中場連格及守將勞基梳爾是「被寵壞的孩子」。

今季曾抨擊麾下的摩帥承認,上述4將雖擁有潛質但缺少「性格」和「個性」:「他們欠成熟。我們更像男子漢,更成熟,較少受保護,為未來有更多準備。他們現在是被寵壞的孩子。他們今天的生活相對地不艱辛,圍繞着的人為他們獻出過多的熱情和太多藉口。現在的人成熟過程緩慢了。」

勞基梳爾此役因累積5面黃牌需停賽1場,其左後防位置料由艾舒利楊格填補,至於右閘人選則或由今夏新兵達洛治擔任,這名19歲葡萄牙小將今季只曾在歐聯及聯賽盃各上陣1次;換言之,今仗或是其英超「地標」之戰。曼聯於國際賽檔期前曾在英超主場連勝紐卡素和愛華頓。

上 / 下一篇新聞