體育

下一篇
上一篇

曼城新舊主帥對決 柏歷堅尼拒怨哥帥搶飯碗

【明報專訊】韋斯咸vs.曼城 now621台 晚上23:00直播 屈福特vs.利物浦 now623台 晚上23:00直播

近况好轉的韋斯咸今晚英超迎戰曼城,亦是領隊柏歷堅尼首次倒戈,這智利名帥賽前沒抱怨兩年前被「藍月」放棄,事關他早知哥迪奧拿將會入主。

柏帥談及當日離開曼城的感受道:「我不感失望,因知道會發生什麼事。我加入曼城時簽約3年,最終完成合約,而且知道會方想與哥迪奧拿合作。」柏帥曾帶領曼城贏得英超2014年冠軍,以及2014和16年在聯賽盃封王,65歲的他總結道:「曼城那些年進步了,而且會繼續進步。」他於2016至18年間曾到中超執教河北華夏幸福。季初曾包尾的韋斯咸現已升上英超第13位,此役有麥克盧保復出,但其中場拍檔辛迪加斯停賽,與蘭仙尼等5名傷兵無緣今仗。

利物浦文尼續約至2023年

暫少曼城兩分的次席球隊利物浦作客屈福特方面,攻擊手沙迪奧文尼簽新約至2023年。

上 / 下一篇新聞