體育

下一篇
上一篇

克羅地亞98世盃季軍獎牌傳被拍賣

【明報專訊】克羅地亞隊於1998年法國世界盃奪得季軍,是球隊在今夏世界盃奪得亞軍前的最佳成績。不過近日在一個拍賣網站上,卻有人將球隊當年的一面季軍獎牌予人競投。時任主帥巴拉斯域指不相信麾下拍賣獎牌,克國足總指獎牌屬私人物品,拒絕猜測賣家身份。

克羅地亞隊於1998年世界盃擊敗荷蘭奪得季軍,是球隊在今夏世界盃奪亞軍前的最佳成績。但近日在一個拍賣網站上,卻有人將當年的一面季軍獎牌拍賣。準賣家指獎牌於全球只有30面,非常罕有,將其定價為7500歐元(約6.7萬港元),拍賣於下月初舉行。

時任主帥:不信麾下賣獎牌

時任克羅地亞主帥、現年83歲的巴拉斯域指,不相信球員會將獎牌拍賣:「我不相信麾下眾將會將獎牌拍賣。或許獎牌被偷了,我不知道。」克羅地亞足總指獎牌屬球員私人物品,因此有權作任何決定。不過1998年世界盃的「格仔軍」球員史坦歷卻表示:「這只是個人決定,就像人生中一切的大小決定一樣。」

上 / 下一篇新聞