體育

下一篇
上一篇

阿根廷連贏墨軍 史卡朗尼嘆未與美斯合作

【明報專訊】阿根廷隊昨晨主場再度友賽墨西哥隊,憑前鋒莫路伊卡迪(前)與保羅戴巴拿各建一功,繼上周後再以2:0勝出。暫代教練史卡朗尼滿意球隊表現,指兩人為球迷帶來歡樂,但認為上任後未曾與美斯合作是遺憾。

讚功臣伊卡迪戴巴拿帶來歡樂

繼上周主場友賽以兩球淨勝墨西哥後,阿根廷再與這對手交手,憑伊卡迪開賽兩分鐘取得其首個國際賽入球,加上戴巴拿於87分鐘建功,再以2:0報捷,亦是史卡朗尼上任後的第4勝。史卡朗尼稱讚兩功臣道:「他們為球迷帶來歡樂,加上球隊變陣成功,我相信球隊的前景是光明的。遺憾是我從未與美斯合作,現在和他談論重返國家隊也不合時宜。」戴巴拿則支持史卡朗尼正式成為阿根廷主帥:「他執教的成績相當好,球員們也很滿意,但我不能決定他能否留任。」

此外,智利憑維達爾梅開二度,當中包括1個12碼,以及阿歷斯山齊士及尼高拉斯卡斯迪路也射入極刑,主場4:1大勝洪都拉斯。

上 / 下一篇新聞