體育

下一篇
上一篇

傑志補賽迎富力 盧均宜首倒戈

【明報專訊】傑志vs.富力R&F 旺角大球場 晚上20:00開賽 票價:$150/50

兩周國際賽檔期後,港超今晚重燃戰火,由傑志主場硬碰富力R&F。今仗除了是季初接連失分的兩軍,力爭3分免被前列的東方龍獅及冠忠南區拉開差距,亦是客軍盧均宜、林志堅及福保羅3人,今季轉投新東家後首次倒戈舊主。

朱志光稱港足主力黃洋丹尼或避戰

受超強颱風「山竹」影響,原定第2周舉行的傑志對富力今晚補賽。賽前傑志及富力同得9分,分別排第5及第6位。傑志在銀牌8強挫夢想FC及聯賽8:1大炒凱景後已兩連勝,結束聯賽3連和頹勢。

傑志隊長黃洋及中場林恩許提到,要特別提防季初狀態大勇的前隊友林志堅。門將王振鵬則對好友盧均宜,今季在富力站穩正選感高興。傑志主教練朱志光透露,黃洋及守將丹尼在過去一周為港足踢畢3場東亞錦標賽次圈,今仗或會避席,再者下周日將有菁英盃,陣容或會調整,如鄭展龍和列斯奧均有傷在身。

上 / 下一篇新聞