體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:特林普北愛賽挫火箭破錦標荒

【明報專訊】英格蘭球手特林普昨於北愛爾蘭桌球公開賽,打出3次一棒過百,同胞「火箭」奧蘇利雲雖一度打出一棒134度,反超前局數7:6,但特林普尾段連取3局,以局數9:7取勝奪冠,打破逾1年錦標荒。

4港將後日主場戰高球賽

香港高爾夫球公開賽周四於粉嶺開打,賽會昨公布4名本地球手人選,包括前港足後衛賴羅球之子賴家朗、奧運為港將陳芷澄任球童的林子豐,以及張雄熙及黃帥銘兩名年輕球手;4人將會師加西亞等海外球星。

鹿角兩主力齊列亞足先生3強

亞洲足球先生3強昨出爐,鹿島鹿角的鈴木優磨及三竿健斗,本月助日職鹿島鹿角稱霸亞冠後,齊齊入圍,將與卡塔爾球隊艾薩德的鴨都卡林哈辛,在月底頒獎禮爭奪殊榮;而中國女足的王霜亦入圍亞洲足球小姐3強。

加斯居尼涉非禮案下月上庭

據英國廣播公司(BBC)消息指,英格蘭名宿加斯居尼今年8月20日在地鐵車廂內疑非禮一名女士,被警方以涉嫌非禮罪拘捕。這名曾效力熱刺及紐卡素等球會的51歲前英軍中場,目前正保釋候查,下月11日上庭受審。

上 / 下一篇新聞