體育

下一篇
上一篇

若助富咸護級 雲帥承諾請吃麥當勞

【明報專訊】日前接掌富咸帥印的雲尼亞里,昨受訪時明言自己從不買教過的舊將,因此明年1月轉會窗肯定不會向李斯特城球員打主意。

明言不簽李城舊部

這名67歲意大利籍教頭,2015/16球季帶領李斯特城歷史性奪得英超冠軍。今夏離開法甲南特後一直賦閒的他,日前落實接掌富咸帥印,他明言上任後首要任務,是幫助這支暫於聯賽榜包尾的倫敦球會護級,並笑言若成功會請麾下吃麥當勞,與當年李城年代承諾請吃薄餅相映成趣:「今時今日只食薄餅是不夠的。我要承諾更多,像是請大家去吃麥當勞。」而被問及會否斟介李城舊部時,他就指:「在我的執教生涯裏,從未簽下過任何一個自己教過的舊將,因此包括李城的球員在內。」他又透露已向會方請示收購目標,期望1月轉會市場重開後可以成事。

另外,利物浦埃及球星穆罕默德沙拿,昨入圍本年度BBC最佳非洲足球員候選名單,將與球會隊友沙迪奧文尼等4人競逐,獎項將在下月14日公布。

上 / 下一篇新聞