體育

下一篇
上一篇

雲迪積克撐隊友 批拉莫斯非最佳

【明報專訊】德國vs.荷蘭 有線602/662台 明晨03:45直播

克羅地亞中堅洛夫雲上周在社交網直播,直認比賽中肘撞西班牙隊長沙治奧拉莫斯,並批評「狂牛軍」表現,克軍教練戴歷昨表示會向球員了解事件,但荷蘭隊明晨續戰歐洲國家聯賽A1組前,華基爾雲迪積克亦加入戰團,開腔力撐利物浦隊友洛夫雲,指拉莫斯非自己心中最佳後衛。

荷蘭隊日前以兩球淨勝法國隊後,明晨在A1組作客已篤定出局的德國,只要打和仍足以力壓法軍首名出線。晉級機會高唱入雲,陣中守將雲迪積克毋懼爭議,賽前開腔表示拉莫斯不是心中最佳,反而指其皇家馬德里隊友華拉尼,才是頂級後衛,似是認同自己的紅軍隊友洛夫雲。

德國例行公事迎荷蘭 路維放眼明年

而已提早降班的德國隊,明晨一戰成例行公事,教練路維昨日表示,球隊是時候收拾心情,告別2018年,來年要向球迷證明可以重返正軌。

上 / 下一篇新聞