體育

下一篇
上一篇

丹麥力克威爾斯提早篤定升班

【明報專訊】瑞士vs.比利時 有線602/662台 明晨03:45直播

威爾斯隊昨晨在名宿傑斯帶領下續戰歐洲國家聯賽B4組,憑賽前傳出有傷的加里夫巴利「士哥」,但仍以1:2不敵丹麥隊,3戰得6分無緣升班。

客軍丹麥昨仗上半場憑尼高拉佐真遜先開紀錄,換邊後88分鐘再有巴夫韋迪接應界外球,一射破網拉開比數,雖然巴利1分鐘後突破防線射入空門,但為時已晚令威爾斯以1:2主場失利。主隊在這歐國聯最後一戰不但痛失3分,同時將榜首位置讓予丹麥,後者周二迎戰愛爾蘭隊前,已取得7分鎖定升班席位。

比利時征瑞士不敗即出線

另外,比利時隊日前在A2以兩球挫冰島隊後,取得小組3戰全勝佳績,明晨將作客2勝1和的瑞士隊,只要不敗即可出線。前者球星夏薩特昨被問及金球獎提名時,自言不配贏得這獎項,相反看好法國新星基利安麥巴比及完羅地亞球星莫迪歷,成為贏家。

上 / 下一篇新聞