體育

下一篇
上一篇

克羅地亞絕殺 西班牙連輸兩場2:3

【明報專訊】22歲守將謝華積國際賽開齋兼梅開二度,當中包括一記補時絕殺,令世界盃亞軍克羅地亞隊昨晨歐洲國家聯賽A4組主場以3:2挫西班牙隊,為之前作客以0:6慘負對方報卻一箭之仇。

卡拉馬歷於54分鐘為克軍打開紀錄,西班牙的丹尼施巴路斯兩分鐘後扳平。69分鐘,莫迪歷助攻克軍隊友謝華積,卻又被敵軍隊長沙治奧拉莫斯在78分鐘射入12碼追和,及均至補時兩分鐘謝華積施展絕殺,令西班牙繼上仗主場負英格蘭隊後再以2:3敗陣。另外,拉莫斯賽後因內收肌受傷退隊,將無緣明日友賽波斯尼亞。

西班牙教練安歷基說:「己隊創造非常多的機會,有些看來肯定是入球卻最終不入,又曾攻門中楣,足球對我們完全不公平,但我們需要接受。克羅地亞首個入球來自我軍犯錯,第2球是死球,然後是幸運到尾。」西班牙賽後4戰得6分,仍多英格蘭及克軍兩分,他們的出線唯一希望是這後英、克兩軍明日在溫布萊言和。

上 / 下一篇新聞