體育

下一篇
上一篇

殘陣法國迎荷蘭 不敗即首名出線

【明報專訊】法國隊明晨再於歐洲國家聯賽出擊,挾A1組不敗金身作客1勝1和的荷蘭,儘管缺少保羅普巴等傷兵,但這榜首球隊要首名出線只需1分,相反若少踢一仗的荷蘭取勝,則可提早護級,將同組對手德國踢出局。

橙軍誓求勝令德國提早降班

應屆世界盃盟主法國隊,賽前有中場普巴、鋒將安東尼馬迪爾等因傷退隊,明晨作客「橙軍」荷蘭添隱憂。預料普巴位置會由效力意甲羅馬的尼桑斯頂替,伙拍車路士防中簡迪鎮守防線。儘管首名出線只需和波,基利安麥巴比等星將,昨在操練亦表現輕鬆,但法國教頭迪甘斯仍有期望,更點名批評奧士文尼迪比利:「我不干預他在巴塞隆拿的表現,但他在國家隊中亦時有遲到,實應更投入在訓練當中。」對手荷蘭1勝1負以3分排次席,今仗若取勝將令尚未開齋的德國篤定降班。

同日B4組榜首的威爾斯,在傑斯帶領下迎戰次席丹麥,前者有加里夫巴利疑帶傷入選令皇家馬德里憂心,但遭國家隊否認受傷一事,而陣中亦有尼爾泰萊因傷退隊。

上 / 下一篇新聞