體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:費達拿年終賽響勝鼓

【明報專訊】費達拿日前爆冷負錦織圭,但他昨晨在ATP年終賽第2輪分組賽以6:2、6:3挫堤安姆,保住晉級希望。至於錦織圭則被奇雲安達臣以6:0、6:1橫掃,後者兩戰全勝後出線形勢大好。

馮嘉豪福州賽首站位列15

香港單車隊上周在泉州收穫佳績後,昨轉戰環福州公路多日賽首站。上仗獲大中華最佳的新星馮嘉豪,以2小時32分43秒踩畢107.4公里爬坡路段,以15名過終點,落後此站奪冠的中國車手1分12秒;港隊今日轉戰次站賽事。

車手抵濠江備戰大賽車

澳門大賽車一連4日在東望洋賽道上演,一眾車手均已到埗。其中「波子王」歐陽若曦昨步行檢視賽道,歐洲三級方程式總冠軍米克舒麥加等就學耍大極。今、明兩天為練習日,正賽將周六及下周日上演。

英超主席離任盼獲送禮被拒

英超主席施古達摩亞下月離任,由探索頻道環球主席典娜治接替。施古達摩亞好友、車路士主席畢克希望各隊能捐出25萬(254萬港元)犒賞作告別禮物,有指最少已有5間球會婉拒。

上 / 下一篇新聞