要聞

美斯隨隊抵日 向接機球迷揮手

【明報專訊】阿根廷球王美斯、烏拉圭球星蘇亞雷斯日前訪港,卻臨時缺陣與港隊的表演賽,引起大批球迷及政府不滿。有外媒昨稱,原定在Apple TV播放的國際邁阿密對日職球隊神戶勝利船的賽事直播消失,恐賽事取消。國際邁阿密昨早在社交媒體發文「下一站日本(Next Up:Japan)」,並附上賽事購票的網站連結,球隊昨晚亦抵達日本,粉碎傳聞。

國際邁阿密職球員昨晚抵達日本,根據球隊Instagram及該場比賽的官方社交媒體X(前稱Twitter)的相片,美斯微笑揮手,與接機的球迷打招呼,與他早前在港時木無表情有很大分別,大批球迷留言關注美斯在日本會否上場。

美斯的前巴塞隊友恩尼斯達早前落實客串為邁阿密披甲,倒戈舊東家神戶勝利船。他在X上載全家福,稱正前往日本,對重返這個特別地方經歷一場偉大球賽十分興奮,期待與一眾好友見面。帖文標籤了邁阿密「巴塞四子」美斯、蘇亞雷斯、布斯基斯及佐迪艾巴的帳戶。

此外,根據阿根廷國家足球隊早前在官網及微博的宣傳,球隊將於3月18至26日訪華,分別在杭州對陣尼日利亞及在北京對陣科特迪瓦。

上 / 下一篇新聞