要聞

議員醫生倡易帥 陳肇始:虛心聽意見

【明報專訊】港府抗疫表現屢遭批評,對於有建制派議員及醫生建議更換抗疫領軍人物,食衛局長陳肇始昨表示,一直有留意報道,會虛心聆聽議員、市民及持份者意見,改善抗疫工作。她又說新型冠狀病毒非常新,不少工作是首次進行,會全力以赴,目標一定是確診清零。

被問抗疫疲勞 「累不累非考量」

對於外界批評及如何評價自己表現,陳肇始昨在港台《千禧年代》表示抗疫工作是基於科學,新冠病毒非常新,不少工作是首次進行,會繼續努力及全力以赴,「目標一定是要清零 」。她說明白有意見認為政府在執行細節及推出措施上要有改善,已要求衛生署或執行部門工作要更到位。

陳肇始在商台《在晴朗的一天出發》被問是否有抗疫疲勞時,她說一直盡力做好抗疫工作,「累不累不是我的考量」,未來仍有很多新挑戰,並說會總結經驗,改善工作。

(疫情第四波)

相關字詞﹕易帥 新冠肺炎 抗疫 陳肇始

上 / 下一篇新聞