要聞

「至尊假期」1董事報住公屋 3股東居內地

【明報專訊】在疫情下倒閉的「至尊假期」有兩名董事,當中一人持香港身分證、住公屋,另一人持內地護照;4名股東中有3人報住內地。本報記者昨日到公司香港董事及股東報稱的住址,未能找到二人。

據公司註冊處,至尊假期於2011年以100萬元成立,註冊地址在旺角荷李活商業中心的門市。至尊假期曾用「川航假期」名稱,現公司董事包括陳沛元和陳研斌,陳沛元報稱居於葵涌安蔭邨,本報記者昨到上址,無人應門,鄰居說很少見到單位有人出入。另一董事陳研斌亦是公司股東之一,他報稱住在廣東肇慶市。其餘兩名股東報稱住在深圳。

唯一報稱住在香港的股東周永雄,報稱住在元朗十八鄉路尚悅,記者昨到上址,亦無人應門。翻查資料,周永雄是多間公司的董事,包括香港汽車房車露營協會、潮玩國際旅行社,以及已告解散的中國航空國際旅遊(香港)。

(抗疫新階段)

相關字詞﹕旅遊業議會 新型冠狀病毒 旅遊業 旅行社 至尊假期

上 / 下一篇新聞