要聞

王喜:無言以對 曾志豪斥打壓

【明報專訊】2月14日播放的《頭條新聞》被投訴辱警,由藝人王喜主持的「驚方訊息」環節是投訴焦點所在。對於有「驚方訊息」環節的《頭條》集數已下架,原定今日的拍攝亦告取消,王喜以一個英文字回應:「Dumbfounded(無言以對)」。

曾:警最大侮辱來自不守法

《頭條》主持之一曾志豪昨晚在個人facebook發帖,以黑色背景寫上「RIP」。他向本報表示,認為政府今次絕對是打壓製作,形容是「大石砸死蟹」,表明不認同通訊局的批評。對於通訊局質疑節目準確性,他說:「準確性有差錯,在於(節目)無讚揚警方!我覺得不能接受!」至於通訊局裁定節目侮辱警方投訴成立,他認為「對於警方最大的侮辱,是來自警隊不守法和侵害人權」。

曾志豪說,《頭條》一向諷刺時弊,認為節目並無違背這原則,希望當局清楚交代節目如何違反《港台約章》和《電視節目守則》。他並反問:「我都好想問警方有無跟《警察通例》的守則!」

上 / 下一篇新聞