要聞

下一篇
上一篇

獲贈熊仔餅堆6呎高 其實愛吃朱古力

【明報專訊】中槍的周同學留院時曾說最想吃熊仔餅,不少市民連日把熊仔餅送到其留醫的東區醫院,他出院時要用紅白藍袋運走熊仔餅。周同學昨受訪時說,自己愛吃朱古力,當日突然想起熊仔餅就說了出口。現時在他家裏的熊仔餅堆至5、6呎高,他感激港人的關心,期望大家保重身體。

慶幸沒癱瘓 盼向化妝業發展

立法會議員陳志全本月14日探望周同學後,在facebook表示周最想吃樂天熊仔餅。周同學說自己喜歡吃朱古力,「熊仔餅有朱古力,出面有塊餅咬下,脆脆地,突然間諗起好似幾好食,就講畀佢(陳志全)知」。他說家中現有大量熊仔餅,堆起來有一個人那麼高,感激市民的關心,「有你哋送嘢畀我食,都容易啲過喺醫院嘅日子,但你哋送畀我嘅同時你哋都要顧住自己嘅身體,繼續為香港爭取民主,同埋記住一定要去投票」。

周同學至今身體尚未回復,無法參與遊行或和平集會,只能留在家中繼續為反修例運動宣傳。他說未來希望可向化妝行業發展,慶幸子彈無傷到要害令他癱瘓,可以繼續追尋理想。

(反修例風暴)

上 / 下一篇新聞