要聞

下一篇
上一篇

馬鞍山燒傷男兩度植皮 危殆轉穩定

【明報專訊】上周一(11日)在馬鞍山遭淋潑液體及燒傷的57歲李姓男子,留醫深切治療部10日後,昨日由危殆轉穩定,據悉他已接受兩次植皮手術。另外,於天水圍疑被催淚彈打中、父母雙亡的15歲男生,腦出血情况受控。

李全身約五成皮膚燒傷,受傷後送往威爾斯親王醫院深切治療部留醫,一直危殆及昏迷,至昨情况轉為穩定。李於上周五(15日)接受首次植皮手術,據悉,他目前共接受過兩次手術,昨已毋須插喉可自行呼吸,留醫該院燒傷中心。

社工引述醫生:中彈少年脫危險期

此外,上周三(13日)在天水圍疑被催淚彈打中頭部致腦出血的15歲傅姓男生,目前仍留醫屯門醫院深切治療部。據悉,傅腦出血及腦壓情况受控,仍要使用麻醉藥及昏迷,信義會資深社工竺永洪引述醫生評估,傅已度過危險期。

(反修例風暴)

相關字詞﹕燒傷 催淚彈 反修例風暴

上 / 下一篇新聞