要聞

下一篇
上一篇

旺角清場拘6人 攔路的士司機另涉酒駕

【明報專訊】周日九龍反修例大遊行,有示威者到終點後未散去,沿彌敦道車路往旺角進發,警方譴責示威者堵路,最終由防暴警察清場。根據警方前日凌晨聲明,警方在旺角拘捕5人,涉嫌襲警及妨礙警務人員執行職務;而根據昨日最新消息,警方當晚實際上共拘捕6人,涉5男1女。其中一名被捕的士司機,據悉他當晚酒精呼氣測試超標,涉嫌酒後駕駛。

周日晚上,一名的士司機驅車駛入彌敦道,並將車身打橫停在路中,擋在警察防線前方,涉嫌妨礙警務人員執行職務被捕。據了解,涉事張姓的士司機當晚身上散發酒氣,酒精呼氣測試超標,涉嫌酒後駕駛,而他曾一度與警員糾纏,同涉襲警。該司機已獲准保釋,據悉他有案底,曾干犯偷竊及打架等。

警方當晚行動共拘5男1女,均涉妨礙警務人員執行職務,當中5人另涉襲警,全部獲保釋。

(反修例風暴)

相關字詞﹕的士司機 反送中 逃犯條例 反修例風暴 反修例 旺角清場

上 / 下一篇新聞