經濟

香港地產

柏蔚森I今收票 最快周末加推

【明報專訊】本月首個開價的全新盤、新世界(0017)及遠展(0035)合作的啟德跑道區柏蔚森I,以首推折實均呎1.72萬元登場,今日正式收票,並對外開放位於九龍灣金利豐國際中心的示範單位,今明兩日周末提前至早上10時開放,更安排5條免費穿梭巴士,於指定港鐵站接載市民前往售樓處,而項目最快周末加推。

項目新推出「匠心租務安排」計劃,發展商為買家提供指定租客,並保證兩年有3.5厘租務回報。新世界發展營業及市務(特別項目)總經理何家欣表示,計劃料吸引不少投資者,認為啟德區租務跑贏其他區份。遠展地產總裁方文昌稱,市場對項目反應理想,不排除短期內加推單位。

維港1號連沽兩伙共涉2938萬

此外,柏蔚森I開價後,同區已屆現樓的中海外(0688)維港1號,新錄兩宗新盤成交,吸金逾2938萬元,包括第2A座31樓H室,實用面積774方呎,3房1套間隔,成交價2004.5萬元、實呎25,898元。

尚逸昨次輪銷售 沽9伙

樓花期長約17個月、大鴻輝集團旗下西環德輔道西單幢盤尚逸,昨日開展次輪銷售,以先到先得形式發售17伙。據成交紀錄冊顯示,項目單日售出9伙,成交價由404.81萬至972.51萬元,套現逾5400萬元。市場消息指出,當中有大手客連購兩伙高層戶,分別是1伙一房及1伙兩房戶,涉資近1600萬元,料項目迄今已累售近80個單位,佔全盤單位總數161伙約一半。

另新世界與港鐵(0066)合作的大圍站柏傲莊III 再錄取消交易個案,為1A座40樓C室,面積746方呎,3房1套間隔,於2021年6月以1677.5萬元成交,呎價約2.25萬元,成交紀錄冊顯示,買家已取消交易。

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞