經濟

恒大收額外復牌指引 續停牌

【明報專訊】中國恒大(3333)公布, 於6月27日收到聯交所的額外復牌指引,要求公司解決包括針對公司的清盤令已被撤回或被解除,且任何清盤人的委任已獲解除;證明公司遵守上市規則的規定。

管理層等須無合理監管疑慮

同時,須向市場公布所有重要信息,供公司股東及其他投資者評估公司狀况;刊發上市規則所規定的所有公司尚未刊發之財務業績,並處理任何審核修訂,以及就集團管理層及或對公司管理及營運有重大影響力的任何人士的誠信、 能力及或品格證明並無合理監管疑慮,從而令投資者承受風險及損害市場信心。聯交所進一步表示,倘公司情况有變,聯交所可修訂或補充復牌指引。

中國恒大表示,將根據上市規則的規定適時另行刊發公告,以知會其股東及潛在投資者有關遵守復牌指引的最新進展。恒大自今年1月29日上午10時18分起暫停買賣,並將繼續停牌,直至另行通知。

今年1月29日,中國恒大被高等法院正式下達清盤令,並委任安邁顧問(A&M)董事總經理黃詠詩(Tiffany)及Eddie Middleton為清盤人。

上 / 下一篇新聞