經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

跑道區4全新盤 料年內登場

【明報專訊】近年成為市區新盤供應重鎮的啟德區,除即將推出的柏蔚森I外,區內還有4個已獲批預售樓花的全新樓盤、合共涉及5258個單位,擬下半年登場,包括恒地(0012)兩個位於跑道區的合作項目,分別是承豐道18號及承豐道19號,兩盤各有2060伙和1590伙。此外,中海外(0688)等發展、同處跑道區的維港.雙鑽,去年初已獲批預售樓花,惟一直未有推盤,項目由兩座組成,提供702伙。

共涉5258伙 新地恒地等參戰

至於新地(0016),今年3月推出跑道區豪宅天璽‧海後,新地副董事總經理雷霆預告,集團下半年將推售鄰近港鐵啟德站的天璽‧天;項目分兩期發展,其中第1期提供906伙,已獲批預售,提供1房至4房戶,預計落成日期為明年6月。事實上,跑道區亦有多個新盤正在銷售中,包括會德豐地產牽頭的MIAMI QUAY I,項目5月以現樓重推後迄今累售出39伙,套現逾4.6億元,全盤由2022年9月樓花期開售,目前累售約89伙。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞