經濟

摩根大通亞洲 上市衍生產品銷售部

投資策略

摩根大通亞洲:圓匯38年新低 日港沽10258

【明報專訊】匯市過去一周有多個焦點備受投資者關注。美國總統選舉首場電視辯論上周五舉行,彭博報道指市場認為特朗普表現較好,美元指數曾升穿106。美元曾升抵兩個月高位,非美貨幣普遍受壓,日圓兌美元曾跌穿160關,再見38年新低,每百日圓兌港元一度跌穿4.5算。輪場資金流入日圓兌港元認購證部署反彈,上周四近80萬元淨流入,如投資者部署反彈可參考日港購(10256),行使價5.5港元,實際槓桿約15倍,2025年3月28日到期。如擬部署追沽可參考日港沽(10258),行使價4.8港元,實際槓桿13倍,2025年3月31日到期。

歐元兌港元近日於8.35徘徊,如投資者希望對冲政治不明朗風險,可留意歐港沽(10293),行使價8港元,實際槓桿16.1倍,2025年3月28日到期。看好可參考歐港購(10246),行使價8.88港元,實際槓桿34.5倍,2024年10月31日到期。

〔本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。過往表現並不代表將來的表現,投資者應為自己作風險評估,並在需要時諮詢專業意見,及細閱上市檔內全部詳情。請於jpmhkwarrants.com/disclaimer 詳閱完整的免責聲明。〕

(本網發表的文章若提出批評,旨在指出相關制度、政策或措施存在錯誤或缺點,目的是促使矯正或消除這些錯誤或缺點,循合法途徑予以改善,絕無意圖煽動他人對政府或其他社群產生憎恨、不滿或敵意。)

[摩根大通亞洲 上市衍生產品銷售部]

上 / 下一篇新聞