經濟

睇樓速遞

香港地產

NOVO 3B期戶型多 設10款標準戶

【明報專訊】新界西北區再有焦點新盤登場,新地(0016)早前以現樓形式推售元朗The YOHO Hub II,經兩輪銷情大開紅盤後,同系屬屯門歷來最大型私宅發展項目的兆康NOVO LAND系列,發展商趁近日第2期開始陸續入伙之際,推出全新第3B期,日前已開展首輪銷售;是次NOVO LAND 3B期提供約769伙,戶型多元化,可滿足不同買家的需要。

明報記者 江俊洋

攝影 鄧家烜、劉焌陶

整個NOVO LAND項目提供多達4500伙,自2022年7月起開始銷售,至今已推售4個期數(第1A、1B、2A及2B期),不足兩年累積售約2800伙、套現總金額達170億元;最新登場的第3B期,關鍵日期為2025年4月30日,樓花期不足一年,由兩座住宅大樓組成涉769伙。

樓花期不足一年 提供769伙

今期提供的單位實用面積232至1390方呎,標準分層單位設10種戶型,涵蓋開放式至3房1套間隔,另有小量特色單位。

景觀方面,第3B期位於第1A、3A期項目之間,多數單位的景觀以屋苑內園景為主,環境清幽,其中以向西南的內園景較開揚,多數為3房單位;此外,部分一房及兩房單位,外望北面一帶園景外,有機會望旁邊的菁田邨樓景。

設巴士線往返屯門站及兆康站

至於對外交通配套,項目主要依賴巴士出入,屋苑對出有巴士站方便住客上落,其中兩條巴士線會途經港鐵站,包括城巴50M線前往屯門站,以及港鐵巴士K54線前往兆康站,兩站均為屯馬線車站,可直接前往市區。

兩房示範單位用磚紅色佈置

項目搭建4個開放示範單位,其中兩個屬連裝修附帶家具,位於Fiskars第1座18樓C室,實用面積453方呎兩房戶,單位用上不少磚紅色佈置,包括飯廳餐桌、配襯淺藍色餐椅;飯廳一隅為開放式廚房,備曲尺形工作枱面,廚櫃以白色、磚紅色佈置,提供多個西門子等名牌家電。兩房分佈於大廳兩側,主人房靠窗擺放雙人牀,牀架連接地櫃及衣櫃;兒童睡房靠牆訂做雙層牀架,為小朋友營造玩樂空間。

另一個示範單位按照Fiskars第2A座18樓A1室搭建,實用面積697方呎3房1套間隔,白色大廳明確劃出客廳、飯廳空間,並外連露台;所有房間與大廳同一坐向,向西南料望內園景,主人套房以木系主調佈置,雙人牀靠窗邊擺放後,一側放置牀頭櫃,並訂做高身趟門衣櫃,提供收納空間,房間並連接工作平台。

(本網發表的文章若提出批評,旨在指出相關制度、政策或措施存在錯誤或缺點,目的是促使矯正或消除這些錯誤或缺點,循合法途徑予以改善,絕無意圖煽動他人對政府或其他社群產生憎恨、不滿或敵意。)

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞