經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

前臨海濱長廊 毗鄰鯉魚門

【明報專訊】蔚藍東岸以坐擁維港海景為亮點,而屋苑對出就有海濱長廊,附近的鯉魚門海鮮街,更是香港著名的食海鮮好去處。此外,從屋苑步行至毗鄰三家村碼頭需約兩分鐘,約10分鐘船程可抵達港島東的西灣河。

設往尖沙嘴中環渡輪循環線

發展商早前公布,與營運商珊瑚海船務附屬的懷舊小輪旅遊合作,開辦往來油塘至尖沙嘴、中環的循環線;發展商曾表示,凡持有蔚藍東岸相關可乘船證明住客,可在航線開啟後1年內免費無限乘搭,亦可在相同的1年內,免費乘搭來往三家村碼頭至西灣河碼頭的渡輪。

蔚藍東岸附近有鯉魚門市政大廈,項目基座亦提供商舖,日後料作零售及餐飲用途。若想有更多選擇,可步行約10至15分鐘前往油塘指標商場大本型商場,內有百貨公司及各式不同種類商店,商場亦連接港鐵油塘站、公共交通交匯處,惟路程需經過斜路,而且大部分路段都「無瓦遮頭」。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞