經濟

睇樓速遞

香港地產

THE HADDON近港鐵站 生活便利

【明報專訊】紅磡是近年九龍主力重建的地區,恒地(0012)在區內的大型商住發展項目,原稱必嘉坊系列,最近重新命名為MIDTOWN SOUTH,項目於2022年起至今,先後推售3個期數;近日登場的全新一期THE HADDON,以首推92伙、折實均呎19,280元登場,早前已開展首輪銷售。項目主打一房單位,加上位處市區享優勢,料可吸引小家庭或投資者。

明報記者 江俊洋

攝影 劉焌陶

THE HADDON屬單幢盤項目,預計關鍵日期為明年9月底,樓花期長約15個月;今期提供453伙,涵蓋一房至三房,以及部分特色單位,標準單位以一房及一房半戶型(連儲物室)佔比最多,共有351伙或77%,實用面積介乎223至369方呎。

提供453伙 一房及一房半佔77%

可留意是,項目基座為商舖及住客會所,5樓至29樓為住宅樓層,設4部升降機,標準單位樓層每層提供21伙。樓盤兩邊為MIDTOWN SOUTH 其他期數發展,目前仍為地盤,當日後建成樓宇,預料THE HADDON部分單位景觀將存在變數。

設有蓋行人天橋往紅磡站及隧巴站

THE HADDON坐落紅磡黃埔街1號,區內民生配套足夠滿足生活所需,樓盤旁邊設有蓋行人天橋,直達港鐵紅磡站及紅隧巴士站,步程約10分鐘,樓盤亦毗鄰港鐵何文田及黃埔站,交通配套齊全。發展商現時向公眾開放兩個示範單位,全屬無改動「清水房」,包括主打的一房戶型,以26樓J室為藍本,實用面積262方呎,不設玄關,入屋即見大廳,樓層高度逾3米,即使身處室內,亦不感覺有壓迫感。

樓層高度逾3米 空間感不俗

入口大門旁為開放式廚房,配備灰色主調的單邊組合櫥櫃、雪櫃及洗衣機等家電,而客廳連接約38方呎「三合一」露台;睡房面積近60方呎,浴室設於房間內,變身成為套房。單位向東南,露台及房間同向,日後料外望黃埔街一帶景觀。

另一示範單位以26樓Q室為藍本,實用面積430方呎3房間隔,地面鋪砌木系地磚,配襯白色牆身,方便佈置家居。單位同樣擁有高樓底優勢,設計師利用此特點,在天花位置增設儲物空間,方便戶主收納;3間睡房分佈於大廳兩側,其中一個房間配備廣角大窗,提高室內採光度,並享有大單邊景致。

浴室以白色雲石紋牆身佈置,內置浴室寶,保持室內乾爽。廚房屬開放式設計,設曲尺形工作枱面,備餐空間充裕,亦可明火煮食。

■有片睇,如欲觀看更多示範單位實况,可登入明報財經網:mpfinance.com

(本網發表的文章若提出批評,旨在指出相關制度、政策或措施存在錯誤或缺點,目的是促使矯正或消除這些錯誤或缺點,循合法途徑予以改善,絕無意圖煽動他人對政府或其他社群產生憎恨、不滿或敵意。)

[睇樓速遞]

上 / 下一篇新聞