經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

YOHO Hub II 鄰近元朗站 商場雙優勢

YOHO HUB II

【明報專訊】要數近期新界西北焦點大型新盤,首選必定為新地(0016)旗下已屆現樓的 The YOHO Hub II,屬新地元朗「YOHO生活圈」的最新成員;今期項目位於全新商場YOHO MIX上蓋,更擁有毗鄰港鐵元朗站的地利優勢,來往市區便捷,加上戶型多元化,適合不同類型買家。

已屆現樓 九成屬兩房三房設計

The YOHO Hub II由兩座物業組成,為第6座和第8座,共提供939伙,戶型涵蓋1房至4房,實用面積介乎336至1035方呎,其中兩至3房戶佔約九成,而4房戶只設1伙。屋苑地理位置方面,毗鄰港鐵元朗站外,亦鄰近形點、元點等區內大型商場,起居生活和交通相當便利。

主人房設曲尺窗 採光度佳

今次介紹的現樓示範單位,包括3房及兩房戶型,其中第8座30樓J室,實用面積639方呎、3房1套及開放式廚房間隔,連23方呎露台。

設計師在玄關位增設鞋櫃,附採落地鏡面設計,方便住戶外出前調整妝容。房間方面,主人房設曲尺窗,另一邊為工作平台,可增加空氣流通,套廁配備浴缸;單位其中一間房間改裝為書房,各房間座向皆相同,外望元朗市景。

單位屬開放式廚房,配淺灰色櫥櫃加上白色雲石,格調時尚優雅

至於第8座30樓H室,實用面積901方呎、3房連套房及儲物房等設計;大廳呈長形設計,客飯廳分明,空間感十足。單位為梗廚設計,適合愛下廚的戶主,梗廚門後設連洗手間小空間,可用作工人房。與上述J室相似,3間房座向均相向,可望城景。

最後一個3房示範單位,為第8座30樓C室,實用面積534方呎,開放式廚房設計,房間座向相向。

會所室內及園林面積25萬呎

兩房現樓示範單位為第8座30樓A室,實用面積467方呎,客廳不設玄關位,空間靈活實用;開放式廚房配搭淺灰色櫥櫃,電器收納在櫥櫃內,儲物空間充足。兩間房間四正實用,配備曲尺窗,增加室內採光度,主人房可放置雙人牀、小櫃及落地衣櫃。

YOHO HUB II屬YOHO系列首個採雙住客會所的項目,包括「Club Vim」及「Club Vis」,室內及戶外園林面積共約25萬方呎,主要康樂設施包括健身室、兒童天地、工作室和泳池等。

不過,項目對出為青山公路(元朗段),部分單位或受行車聲浪影響,買家需留意。

明報記者 周悅蜓

攝影 鄧家烜、劉焌陶

■有片睇,如欲觀看更多示範單位實况,可登入明報財經網:mpfinance.com

[睇樓手冊]

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞