經濟

量化派科技遞表 去年度虧轉盈

【明報專訊】內地數字化解決方案提供商量化派科技遞表港交所(0388),中金公司及中信證券為其聯席保薦人。根據弗若斯特沙利文的資料,按2023年收入計,量化派在中國的基於專有應用程序/網站的數字化解決方案市場的提供商中排名第七。

盛禾生物截止認購 孖展超購6.6倍

財務方面,量化派2023年度扭虧為盈,股東應佔年內溢利364.3萬元(人民幣,下同),2022年同期虧損28.1萬元;2023年度收入為5.3億元,按年增加11.4%。

另外,專注於治療癌症和自身免疫疾病的生物製藥公司盛禾生物(2898)昨中午截止認購,據最新市場數據,盛禾生物孖展認購額共3.51億元,超額約6.6倍。盛禾生物將於本月24日正式掛牌,中金公司為獨家保薦人,招股價為13.5港元,集資4.6億港元,一手200股計,入場費約為2727.22港元。

明報記者

上 / 下一篇新聞