經濟

香港地產

寶翠灣1號開放現樓示範單位 短期內新一輪銷售

【明報專訊】離島低密度一手豪宅,向來不乏捧場客;雅居樂(3383)陳氏家族成員持有的新藝控股、旗下位處坪洲的寶翠灣1號,首度開放項目的現樓示範單位,其中第5號屋,實用面積1438方呎,3房3套房連工人房間隔,設654方呎花園及552方呎天台,樓層高度3.15米;全屋連裝修及家具展示,以柔和色調佈置,大廳間隔方正,飯廳放置一組4人餐桌椅,天花配以特色吊燈;客廳擺放梳化及茶几綽綽有餘,客飯廳外連花園,增加採光度,融入四周的大自然環境。

上述洋房屬3房設計,淺木色布置的主人套房擺放雙人牀後,能夠三邊上落牀,套房另一端放置木紋落地衣櫃;套廁配備「五件頭」浴室潔具,包括雙洗手盆、座廁、浴缸、淋浴間,並配備鏡櫃及儲物櫃。廚房以梗廚設計,設曲尺形工作枱面,並附有廚房家電及酒櫃;洋房設有天台,空間寬敞,可擺放戶外家具,外望優美的離島海景。

天台享有坪洲海景

另外兩間均為交樓標準的示範單位,包括第25號屋,實用面積737方呎3房1套房間隔、設225方呎花園,享有翠綠內園景觀;另29號屋同為特色單位,實用面積474方呎兩房間隔,長方形客飯廳外連191方呎花園,將居住空間延伸至室外,兩個房間亦享有同一景觀,住戶擁有靜謐的生活環境,主人房間隔方正實用,放置雙人牀後仍然闊落。

累沽9伙 吸金近1億

寶翠灣1號總共提供40伙,全數單位屬特色戶,實用面積介乎423至1686方呎,涵蓋兩房至4房雙套等戶型。

雅居樂前副主席陳卓賢的兒子、新藝控股執行董事陳思遠表示,受惠於政府全面「撤辣」,項目迄今累沽出共9伙,總成交額近1億元,會密切留意市場走勢,短期內展開新一輪銷售。

上 / 下一篇新聞