經濟

一田暫定次季新界增設兩超市

【明報專訊】新地(0016)旗下日式超市一田百貨近期屢傳縮舖調整後,一田百貨最新宣布今年的發展方向,將聚焦在擴張計劃及重新規劃項目。在擴張計劃方面,一田今年將繼續拓展其超市版圖,暫定第二季於新界區開設兩間全新分店。同時,一田屯門店及觀塘店將於今年首季起進行優化工程,重整店內佈局,暫定將於第二季以全新面貌為大家提供服務。

屯門觀塘店首季起優化

一田發言人稱,公司一向定期審視業務概况,並根據未來的發展方向,適度調整各分店的佈局。一田今年着力發展超市陣容,同時就旗下分店進行不同程度的優化工程,以配合集團整體發展方向,同時滿足市場所需。一田未來會繼續物色開設新店的可能性,同時會持續推動專業化管理、數碼化及可持續發展等範疇。」

據一田新聞稿指出,今年將斥資數千萬港元在第二季連開兩店,令總分店數目增至15間。上述提到的兩間全新分店分別位於白石角Silicon Hill及屯門NOVO LAND,暫定於今年5月正式開幕。兩間分店各佔地約4000至5000方呎,同屬一田超市系列。為調整業務發展,一田屯門店及觀塘店今年亦會進行優化工程。屯門店將於2月21日起開啟工程,暫定將於4月下旬完成。觀塘店將於3月11日開啟工程,暫定於5月下旬竣工。優化工程進行期間,兩間分店將如常營業。

相關字詞﹕超市 新地 縮舖 一田百貨

上 / 下一篇新聞