經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

鄰近多家名校

【明報專訊】明寓所屬的地區,納入小學34校網範圍,是九龍區其中一個受家長追捧的校網,包括陳瑞祺(喇沙)小學,位於何文田常盛街,創校已有逾50年,是一間具天主教背景的男女校。

協恩中學附屬小學則位於土瓜灣農圃道,早於1936年創校,屬基督教學校,也是本港少數的女子小學。

區內另一間女子小學,還有聖羅撒學校,於1948年成立,具天主教背景。除津貼學校,何文田亦不乏國際學校,例如九龍小學及英皇佐治五世學校,適合具有經濟能力家庭,培養子女成才。

公共交通選擇多

由於屋苑提供13個住客車位,意味並非每戶可分配一個車位,駕車出行可使用附近的窩打老道及公主道,經紅隧過海,屋苑步行到最近的港鐵旺角東站需約10分鐘,但對出的太子道西有巴士站及小巴站,如九巴1號或1A號均前往旺角和尖沙嘴碼頭,整體交通配套尚算方便。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕明寓 睇樓手冊

上 / 下一篇新聞