經濟

HashKey Exchange推港元與美元雙向兌換

【明報專訊】香港持牌虛擬資產交易所HashKey Exchange宣布與銀行合作推出法定貨幣兌換服務,目前已支援港元及美元的雙向貨幣兌換,客戶提供更方便及高效的交易體驗。平台客戶即日起可在HashKey Exchange上進行美元兌換港元操作,毋須進行額外的換匯與轉帳流程,即可完成交易。

方便用戶進行虛擬資產交易

HashKey Exchange表示,未來將根據市場狀况和客戶需求,或會提供更多的貨幣兌換服務,方便客戶靈活運用資產,提升客戶交易體驗。平台在虛擬貨幣與法幣兌換以外,再提供另一個更穩定、更方便的一站式換匯渠道選擇,以滿足不斷增長的虛擬貨幣OTC市場需求,更大程度為全球用戶提供合規參與加密貨幣的資金管道。HashKey Exchange將日後持續深化與銀行合作,方便客戶可以靈活選擇入金幣種和交易幣對。

HashKey Group首席營運官及HashKey Exchange行政總裁翁曉奇(Livio Weng)表示,希望透過港元及美元兌換服務,幫助用戶更加便捷地進行虛擬資產全球交易,未來將不斷推出更多創新性的服務,滿足用戶日益增長的需求。

相關字詞﹕法定貨幣兌換 HashKey Exchange HashKey Group 虛擬資產 虛擬貨幣

上 / 下一篇新聞