經濟

發展商專訪

香港地產

赤柱豪宅聘國際團隊設計 擬明年首季推售

【明報專訊】除發展尖沙嘴全新商業項目21 ASHLEY外,在本港住宅市場方面,建灝目前主力銷售旗下兩個樓盤,分別為屯門上嵐及大埔豪宅泓山;與此同時,建灝正積極籌備在2016年以28.11億元作價、每方呎樓面價約12,436元投得的南區赤柱黃麻角道128號豪宅項目,項目早前已向地政總署申請預售樓花同意書。

預計今年樓價升5%至10%

建灝地產投資部經理鄭智荣表示,赤柱項目位處臨海地段,住戶可享有極高私隱度,並擁有開揚海景,集團會聘請國際設計團隊,為項目作出各項設計規劃,將會提供分層戶及獨立屋發展。單位總數涉及82伙,初步計劃在2023年首季以現樓推售。

他續稱,本港私樓新供應持續不足,而目前尚處低息環境,集團仍看好本港住宅市場發展,預計今年整體樓價可以有5%至10%升幅,而超級豪宅則獲看高一線,預計樓價升幅可逾10%。

明報記者 甘潔瑩

[發展商專訪]

相關字詞﹕建灝 黃麻角道豪宅

上 / 下一篇新聞