經濟

香港地產

日出康城商場出租率近100%

【明報專訊】港鐵(0066)將軍澳日出康城商場「The LOHAS康城」,在今年聖誕節及新年期間,以「冬日市集品味體驗遊」主題,設置文青藝墟、搜羅網紅界推介的小店及品牌,在商場內推售多款特色精品,如應節聖誕花藝飾品等吸客,市場反應理想。港鐵助理總租務經理鄭曉林表示,日出康城商場去年8月起營運至今逾一年,現出租率已近100%。

以日出康城商場內的Pop up store專區「The LOHAS Collect」為例,就打破傳統租務框架,以線下線上模式營銷宣傳,引入熱門網店進駐。

港鐵助理租務經理梁瑋晴稱,旗下團隊在社交媒體搜尋受歡迎的店舖及品牌、發掘有潛質及有趣的新晉品牌網店,邀請他們進駐日出康城商場。

發掘有潛質新晉品牌網店進駐

因疫情關係,港鐵估計多數港人均會在新年假期留港消費,加上不少市民於12月至明年1月期間領取第3期消費券,集團對聖誕、新年期間的商場人流增幅具信心,料可較去年有雙位數字增長,人均消費亦會增加。

明報記者

相關字詞﹕The LOHAS康城 港鐵商場

上 / 下一篇新聞