經濟

皓日周六開放示位 首批不少於60伙

【明報專訊】九龍灣逾30年來再現新盤,恒隆地產(0101)旗下牛頭角道單幢盤皓日,部署短期推售,項目昨日率先向傳媒公開4個示範單位(相關報道請參閱B5版)。

恒隆物業銷售部高級經理彭頌欣表示,皓日將於本周六起向公眾開放示範單位。她又稱,項目上周末起在九龍灣進行路演,錄約2000組預約參觀示範單位,當中不少同區換樓客對3房有興趣,亦有不少分支家庭客心儀2房戶,而項目將視乎參觀情况,短期內開價,預計首批涉及不少於60伙。

MONACO ONE 2期最快明年初推

會德豐地產發展的啟德MONACO ONE第1期成本月新盤焦點之一,會德豐地產常務董事黃光耀表示,項目自本月起開售,累沽487伙,佔項目單位總數492伙近99%。

黃又預告,項目明年初推出MONACO ONE第2期,涉及559伙。黃又表示,MONACO ONE第2期提供559伙,主打2房至3房單位,料短期內批預期,並隨即上載項目樓書,最快明年初推盤,有機會為集團系內2022年的新盤頭炮。

價錢方面,他預期2期樓價比1期有約10%增幅,主要由於2期逾半單位可望維港海景,位置及景觀均較1期佳。至於1期1伙天際特色戶現時仍在招標,預期成交實呎可達4萬元以上。

KENNEDY 38昨次輪沽約36伙

新地(0016)堅尼地城KENNEDY 38昨晚7時起進行次輪開售,涉及40伙。市場消息稱,至晚上10時,項目售出約36伙,佔次輪銷售量約九成。該40伙來自上周六(20日)推出的4號價單,折實價787.41萬至1011.33萬元,折實實呎26,159元至32,400元,折實均呎28,988元。

另外,永義(1218)旗下已屆現樓的九龍塘延文禮士道雋睿,新近錄得本月首宗成交。成交紀錄冊顯示,單位為1座1樓C室,實用面積639方呎,連225方呎平台,屬3房套房連工人套房間隔,成交價2056.6萬元,實呎32,185元,新買家採用90天付款。

上 / 下一篇新聞