經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

KOKO HILLS系列 共提供1331伙

【明報專訊】今次推出的藍田KOKO RESERVE,為KOKO HILLS系列第二期,屬於中低密度設計;可留意的是,整個KOKO HILLS系列分為四期發展,除去年已開售的第一期(413伙),以及現時推出的KOKO RESERVE外,未來仍會有第3A、3B期發展,四期合共提供1331個住宅單位。

尚有836伙待發展 料3年後全落成

據地政總署資料顯示,KOKO HILLS第3A及3B期,現正待批預售樓花同意書,前者提供392伙、後者設有444伙,兩期分別預計在2024年9月、10月落成,樓花期均長約3年。換言之,相對KOKO HILLS第1期、KOKO RESERVE預計落成時間為明年9月,要遲約兩年落成。

資料顯示,KOKO HILLS系列所在的藍田茜發道地盤,是由會德豐於2016年11月以63.88億元投得地皮,以可建樓面826,546方呎,每方呎樓面地價7728元,超出當時市場估值上限近一成。

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞