經濟

小琴密語

投資策略

大灣區航空空姐制服曝光 KOL笑復古

【明報專訊】籌備起飛嘅大灣區航空,繼客機機身設計爆光後,噚日公司官網再展示一班空姐的制服照,仲揚言「讓大家先睹為快」。

空姐制服顏色以薄荷綠為主色,內搭天藍色襯衫,領口配有彩色絲巾。專門追蹤航空資訊的社交媒體專頁「K's Aviation」就形容,制服「大搞復古」元素,「不令網民失望」,「巧合地鮮色行政服裝也是80年代服務性行業女性制服標準風格」,又暗指服裝有意無意向大韓航空致敬。

小琴見網民對於大灣區航空呢套制服彈多過讚。大家點評價制服就見仁見智啦,但小琴就好失望,因為未見空少制服照。

至於大灣區航空近况方面,就一定要提上月火速辭任董事嘅順豐創辦人兼董事長王衛,加入大灣區航空不足一年,未正式公布起飛就先「跳機」。

email:piano@mingpao.com

[小琴密語]

相關字詞﹕小琴

上 / 下一篇新聞