經濟

香港地產

恆大.珺瓏灣現樓示位首曝光

【明報專訊】由內恒房大(3333)發展,自2019年底推出至今累沽逾1700伙、佔項目單位總數近九成的屯門掃管笏恆大‧珺瓏灣,昨日開放現樓示範單予傳媒參觀;屋苑住客會所,命名為「珺悅薈 Enerald Bay」,佔地接近3萬方呎,以「悅」生活Wellness Living為設計概念。

發展商開放的現樓示範單位,為項目2A座21樓A室、實用面積790方呎3房間隔,亮點是露台可觀賞黃金海岸及遊艇會一帶景色;客廳亦設兩面特大玻璃窗,採光度不俗。此外,單位牆身均已鋪牆紙,並引入「Carrot Home」智慧家居系統,方便住戶控制室內家電。房間方面,間隔內籠均方正實用,其中主人套房浴室配有浴缸及嵌入式衣櫃。

至於項目會所除室內、外恆溫游泳池外,亦設有室內健身區,動感單車訓練室等,以及特別為小朋友而設的「童悅天地」。

此外,會所亦設置VR遊戲室,屬住宅會所中罕見的設施。恆大‧珺瓏灣分2期發展,第1期提供754伙,第2期提供1228伙,即合共提供1982伙,當中包括22幢獨立洋房。

相關字詞﹕恆大‧珺瓏灣 恒大

上 / 下一篇新聞