經濟

香港地產

迎潮流The Campton會所設直播及電競空間

【明報專訊】會所已成為新樓盤不可或缺一部分,萬科香港旗下長沙灣The Campton打造面積逾2.5萬方呎的住客會所,命名為「Club Camp+」,為住戶提供多元化休閒設施,當中更包括直播及電競空間,增添新鮮感。

據記者現場所見,住客會所室外泳池長約26米,屬同區樓盤罕見設施,而令記者耳目一新的非「KOL On-Air」直播空間、電競空間「E-Sports Arena」設施莫屬。發展商表示,望能為住戶提供更多具特色、新穎設施,因此增設直播空間、電競空間等這些坊間較少擁有的會所設施。

至於「E-Sports Arena」,發展商與著名電競遊戲周邊裝置公司雷蛇(Razer)合作,配備最新款雷蛇電競電腦設備,給予住戶享受電競運動所帶來的新體驗。

室外泳池長26米 同區樓盤罕見

會所提供多項活動設施,主要包括健身室「Gym 24」、讓小朋友盡享活動空間的兒童遊樂房,房內以熱氣球作主題。另外,會所亦設有兩個多功能宴會廳「Room Plus」和「Room Infinity」,配備德國品牌Gaggenau煮食爐具,與朋友體驗美好時光。

上 / 下一篇新聞