經濟

發展商專訪

香港地產

話你知:兩九龍單幢新盤涉201伙 料本月出擊

【明報專訊】踏入7月,除中海外(0688)啟德跑道區維港1號,明日開展首輪銷售外,另外兩個由中小型地產商發展、同樣主打中小型單位的九龍全新樓盤:協成行旗下何文田勝利道芳菲、桂洪的紅磡馬頭圍道曼翹,預料均會於本月出擊,兩盤合共涉201伙。

位處何文田的芳菲,是協成行相隔7年,再次於香港推出的全新住宅,總共提供71伙,預計明年9月落成,樓花期約14個月,預料短期上載樓書。

芳菲曼翹料快上載樓書

芳菲提供的戶型,實用面積約286至481方呎,當中1、2房戶佔全盤單位總數約94%,另樓盤亦提供4個連平台或天台特色單位。

至於紅磡曼翹,發展商為桂洪;項目提供130伙,早前已預告擬於7月開放示範單位及公布開價。

曼翹提供63伙開放式及62伙1房戶,前者實用面積約186至194方呎、後者約233至250方呎,另設5伙特色單位,估計同於短期上載樓書。

[發展商專訪]

相關字詞﹕曼翹 桂洪 芳菲 協成行 維港1號

上 / 下一篇新聞