經濟

香港地產

來季聚焦十大新盤涉近6200伙

【明報專訊】將踏入7月,據本報統計來季(7至9月)部署登場10個焦點全新盤共涉6176伙,除中海外(0688)啟德跑道區維港1號日內開展首輪銷售外,嘉里(0683)與信置(0083)合作的黃竹坑港島南岸2期項目,明日將公布物業命名,勢成港島新盤戰場焦點。

港島南岸2期最大賣點是擁深灣一帶海景,提供600伙,標準戶型由1房到4房,實用約300至1400方呎,並有小量特色單位。

港島南岸2期明公布物業命名

事實上,嘉里和新地(0016)均有機會於來季推出兩個全新盤,意味兩大集團下半年搶攻;嘉里兩個重點豪宅,分別是與信置、港鐵(0066)合作的港島南岸2期及獨資的九龍半山龍駒道3號,兩盤共提供664伙。提供64伙的龍駒道3號可居高臨下坐擁九龍全景、維港及港島亦盡收眼底,提供九龍罕見的逾1萬方呎洋房;項目已獲批預售,正待批滿意紙,分層單位實用逾4000方呎起。

新地部署推新界西北兩盤共2254伙

新地來季也發力進攻,旗下兩個新界西北新盤共涉2254伙,包括天水圍Wetland Seasons Bay、元朗The YOHO Hub,前者早前已開展宣傳。當中提供1224伙的Wetland Seasons Bay預計將獲批預售;項目約70%標準戶為兩房或以下戶型,其餘30%為3房或以上大單位,戶型涵蓋開放式至四房。另同系The YOHO Hub,正申請預售樓花的B期提供1030伙,最大賣點是毗鄰西鐵元朗站。

另中洲置業旗下毗鄰火炭港鐵站的星凱‧堤岸,提供1335伙;發展商多次表明,項目樓書和示範單位均已準備就緒,只待獲批預售樓花。

相關字詞﹕港島南岸2期 龍駒道3號 維港1號

上 / 下一篇新聞