經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

打針抽獎單位 景觀開揚

【明報專訊】近月政府積極推動市民接種新冠疫苗,信置(0083)及華置(0127)早前更宣布,將送出凱滙一個實用面積449方呎、樓價1080萬元的1房單位予已接種新冠疫苗的香港居民抽獎,立即成為城中熱話,更掀起不同商界企業及機構推出更多措施鼓勵市民接種新冠疫苗。

發展商代付釐印費印花稅

大抽獎將於本月15日(下周二)至9月1日接受登記,並於9月8日進行大抽獎。是次送出單位為3座47樓D室,樓盤價單顯示,此單位定價為1277.4萬元,如扣除最高15%直減折扣,及3.8萬元現金折扣,折實價約為1082萬元,早已公布「送樓」安排後,當晚發展商隨即於一手銷售網公布停售這個單位。該單位向北、景觀以觀塘市區及東九龍開揚山景為主,客廳連接露台,主人房亦有工作平台,採梗廚設計。信置發言人早前回應表示,發展商將為得獎者承擔所有釐印費開支,包括假若得獎者本身已持有物業,需要支付的15%DSD雙倍印花稅。

[睇樓手冊]

上 / 下一篇新聞