經濟

國際金融

《老友記》刺激 HBO Max軟件下載急升

【明報專訊】由《老友記》(Friends)原班人馬參與的重聚特輯《老友記:當我們又在一起》(Friends: The Reunion),刺激華納媒體旗下的HBO Max軟件下載量急升。數據分析平台App Annie的數據顯示,在上周四(27日)首播當天,HBO Max在美國的下載量按日增長三成,使其在蘋果App Store和Google Play應用商店的非遊戲類軟件下載次數綜合排名,升至第6位,較對上一日躍升10位。當日HBO Max在iPhone的每小時下載量,一度在娛樂軟件中佔據榜首,並在所有軟件中排名第二。

《華爾街日報》稱,華納媒體給《老友記》每名主角支付的出場費,介乎220萬美元至250萬美元(約1716萬至1950萬港元)之間。據悉,華納最初出價是每人100萬美元,但遭到拒絕。據稱,華納媒體製作《老友記》重聚特輯的目的之一,就是為了吸引用戶下載。

(綜合報道)

[國際金融]

上 / 下一篇新聞