經濟

香港地產

6月聚焦三新界盤涉2685伙

【明報專訊】即將踏入6月,除焦點大盤新世界(0017)大圍站柏傲莊III開售在即外,據本報統計,將有另外3個主要新界全新樓盤部署於下月登場,總共涉及2685伙,預計短期內均有機會獲當局批發預售樓花同意書。

星凱‧堤岸樓書示位已準備就緒

值得留意的是,新界兩個焦點新盤,皆擁有鐵路效應,其中中洲置業旗下火炭坳背灣街、毗鄰火炭港鐵站的星凱‧堤岸,提供1335伙,早前已開展宣傳推廣。

中洲置業營銷策劃總監楊聰永表示,星凱‧堤岸預料6月可獲批發預售樓花同意書,之後會即時推出市場,而項目的樓書和示範單位,目前均已經準備就緒。

星凱‧堤岸提供的戶型相當多元化,涵蓋開放式至4房間隔,主打實用面積約330至580方呎的1、2房單位,兩款單位佔全盤單位總數約62%。按照一手住宅銷售新例的要求,星凱‧堤岸首張價單最少須推出267個單位,而楊聰永指出,集團會參考過去一年來、港鐵沿線新樓盤的定價。

YOHO Hub 最大賣點毗鄰元朗站

至於新地(0016)旗下元朗The YOHO Hub,現正申請預售樓花同意書的B期提供1030伙,屬於同系YOHO樓盤系列的延續,最大賣點是毗鄰西鐵元朗站。

新地副董事總經理雷霆早前已明言,The YOHO Hub一旦獲批預售,最快會於6月推售。

薈藍最細181呎起 細絕青衣新盤

另一同樣待批預售樓花同意書的新界新盤,為宏安地產(1243)青衣寮肚路薈藍,提供320伙,最細一款特色戶的實用面積約181方呎,料屬青衣區內近年面積最細的新盤單位。薈藍主打開放式及1房單位,標準戶實用面積則介乎約203到257方呎。

相關字詞﹕薈藍 星凱.堤岸 柏傲莊III

上 / 下一篇新聞