經濟

睇樓手冊

睇樓手冊

鄰區何文田新盤不乏迷你戶

【明報專訊】旺角區內有多幢舊樓重建物業應市,鄰區何文田新盤亦不乏迷你戶供應,其中老牌發展商協成行,以及內房萬科(香港)均在今年推出位於何文田新盤,同樣主打迷你戶,預料可吸引年輕買家入場。

協成行勝利道盤單位286呎起

當中由協成行發展的何文田勝利道全新住宅項目,提供總樓面逾4.1萬方呎,涉約71伙,提供實用面積約286至481方呎的1、2房單位,目前已開展上蓋工程,預計明年下半年落成。協成行總經理方添輝表示,由於勝利道新盤屬舊契項目,集團部署今年第三季登場。以年輕客戶群為目標,強調「Urban Living」(都會生活模式),物業整體設計不會見到金碧輝煌,單位面積也不會過於納米化。

萬科自由道項目涉約160伙

萬科(香港)近年積極參與市區舊樓併購,集團亦計劃今年中推售何文田自由道全新住宅項目,涉約160伙,戶型涵蓋開放式至兩房設計,單位實用面積約250至500方呎,預計2023年首季落成,項目同樣屬舊契,不受預售樓花限制。

[睇樓手冊]

相關字詞﹕千望 睇樓手冊

上 / 下一篇新聞